Panino da hamburger al sesamo; Hamburger di manzo 200 g; Lattuga 50 g; Formaggio da fondere (sottiletta); cipolla rossa;Salsa piccante; Salsa barbecue;Maionese;Ketchup.
Preparazione:
Lavare la cipolla e tagliarla a rondelle.
Cuocere l’hamburger
su piastra o sul barbecue* per 5 minuti,
girandola. Spalmate la carne di salsa barbecue per dare più sapore;
Prendere la sottiletta e adagiatela sulla carne per farla
sciogliere.
Prendere il panino caldo e croccante, spalmare sulla parte inferiore le salse;
aggiungere la lattuga
e la cipolla; mettere hamburger e richiudete.
BUON APPETITO!!
*PS: Per il Barbecue usare sempre legna ben stagionata e in particolare per dare profumo, legna di quercia e alberi da frutto.
BUON APPETITO!!
*PS: Per il Barbecue usare sempre legna ben stagionata e in particolare per dare profumo, legna di quercia e alberi da frutto.
Commenti
Posta un commento