HAMBURGER CLASSICO


Ingredienti:

Panino da hamburger al sesamo;
 Hamburger di manzo 200 g; Lattuga 50 g; Formaggio da fondere (sottiletta); cipolla rossa;Salsa piccante; Salsa barbecue;Maionese;Ketchup.


Preparazione:

Lavare la cipolla e tagliarla a rondelle.



Cuocere l’hamburger su piastra o sul barbecue* per  5 minuti, girandola. Spalmate la carne di salsa barbecue per dare più sapore;
Mettere a scaldare il panino per hamburger dividendolo in 2 parti, per renderlo croccante;

Prendere la sottiletta e adagiatela sulla carne per farla sciogliere.

Composizione:

Prendere il panino caldo e croccante,  spalmare sulla parte inferiore le salse; aggiungere  la lattuga e la cipolla; mettere hamburger e richiudete.  





BUON APPETITO!!


*PS: Per il Barbecue usare sempre legna ben stagionata e in particolare per dare profumo, legna di quercia e alberi da frutto.

Commenti